当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市局动态
成都市食药监局党组成员副局长汤毅值守市政务服务中心市食药监局窗口 来源: 发布日期:2018-11-19 关键词: 点击次数:

    20181115日,市食药监局党组成员、副局长汤毅参加局长进大厅活动,在市政务中心市食药监窗口值守,面对面服务社会公众,热情接待办事企业和咨询群众。行政审批处、食品生产监管处、药品市场监管处、药品注册和安全监管处人员陪同。

    汤毅副局长向前来办理医疗机构制剂注册的四川大学华西医院办事人员询问审批事项的办理情况,特别是对办理流程是否规范、窗口“首问责任制”“限时办结制”“一次性告知制”是否落实到位等情况进行了解,并同时就相关法律法规进行了宣讲。

   值守当日,市食药监窗口共受理(办结)各类行政审批服务事项19件,电话咨询55件,共接待办事群众40余人次。

(行政审批处)


 


上一篇:

下一篇: