当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市局动态
市食药监局局长周万生赴龙泉驿区调研网络餐饮服务食品安全工作 来源: 发布日期:2018-11-09 关键词: 点击次数:

为推进网络餐饮服务食品安全整治工作落实,2018116日,市食药监局局长周万生赴龙泉驿区检查调研网络餐饮服务食品安全工作,天府新区、龙泉驿区、新都区食药监局等领导及市局餐饮服务监管处负责同志参加检查座谈。

周万生局长一行实地调研了解了龙泉驿区网络订餐食品安全工作。在随后的调研座谈会上,周万生局长听取了天府新区等3个区县局负责同志关于网络餐饮服务食品安全工作推进情况的汇报,与参会人员进行了座谈交流。
       检查调研中,周万生局长指出,各区市县要履行网络餐饮服务食品安全监管职责,切实消除网络食品安全风险隐患。一是做好网络餐饮线下核查工作,保质保量完成市局定期推送的疑似违规网络餐饮服务提供者数据的现场核查、清理下线等工作;二是将日常监管与行政处罚相结合,对无食品经营许可证、有食品经营许可证但未公示等入网经营违法行为依法依规进行行政处罚,形成自下而上的威慑;三是各区县局要高度重视,此项整治工作的推进情况将与年度目标考核相衔接。

(餐饮服务监管处)

   

 


上一篇:

下一篇: