当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 市局动态
市食药监局周万生局长调研彭州九尺板鸭食品安全及产业发展情况 来源: 发布日期:2018-11-08 关键词: 点击次数:

2018116日,成都市食品药品监督局党组书记、局长周万生同志到彭州市九尺镇实地调研板鸭生产加工食品安全及产业发展情况。周局长一行先后调研了廠口林-板鸭文坊、中国亿佰家成都冷链物流产业园、九尺国安鸭府等生产经营单位,查看了九尺板鸭生产车间,考察了冷链物流产业园区规划和建设情况,听取了九尺镇负责同志就板鸭行业现状和发展规划的汇报,并与忠良食品、国安鸭府负责人进行了座谈。

周局长强调:一是要严把食品安全关,把食品安全作为产业发展的重要基础;二是要充分发挥地方优势,切实推进板鸭行业稳定、快速高质量发展,要加大创新力度,进一步提升产品品质,不断提高市场知名度和认同度;三是要抓好品牌建设和溯源体系建设,推动九尺板鸭行业向现代化、规范化、精细化迈进,打响“彭州九尺板鸭”名号。

彭州市委书记徐刚、市委副书记古建桥、彭州市市场监管局局长郑雨露以及市食药监局相关处室负责同志参加调研。

(食品生产监管处)


 


上一篇:

下一篇: