当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区县动态
天府新区成都管委会城市管理和市场监管局举办“用药安全月”宣传活动 来源: 发布日期:2018-11-15 关键词: 点击次数:

    按照《成都市食品药品监督管理局关于开展2018年“全市安全用药月”活动的通知》(成食药办〔2018190号)要求,结合新区实际,天府新区城市管理和市场监管局于1113日在华阳街道广都社区南洋盛世广场举办了2018年天府新区成都直管区“用药安全月”宣传活动。

    现场对安全用药知识进行了宣讲,并发放药械安全100、不良反应知识等宣传手册5000余份,共计1500余名群众参与活动。成都不良反应监测中心、华阳街道办、华阳食药监管所、华阳街道广都社区协办,人民医院、玛丽亚妇产儿童医院、宝石花医院、华阳社区卫生服务中心、正和祥医药有限公司、一心堂药业、德仁堂药业、泰安堂药业提供义诊和用药咨询。

 


上一篇:

下一篇: