当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
周万生局长赴扶贫村开展帮扶工作 来源: 发布日期:2018-11-08 关键词: 点击次数:

2018117日,市食药监局党组书记、局长周万生率领机关有关同志到扶贫点简阳市三星镇双桂村,深入调研扶贫开发工作,看望慰问了我局下派的驻村干部。  

在村上,周局长一行查看了双桂村建设“三美”示范村情况,认真听取了村、镇两级脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解该村扶贫进展情况及存在的问题,并与村两委成员就如何抓好乡村振兴战略实施进行了深入的交流。针对该村发展瓜蒌中药材种植项目资金缺乏的实际困难,市食药监局从办公经费中挤出10万元扶贫资金予以支持,切实帮助困难群众增加收入。

周局长对双桂村脱贫攻坚工作充分肯定,并就深入抓好精准扶贫工作提出意见建议:一要抢抓机遇搞好交通建设;二要结合实际抓好规划;三要做好土地整理工作;四要注重产业的集聚式发展;五要打造好优良环境;六要狠抓精准扶贫各项政策的落实;七要把村党支部建成坚强战斗堡垒。最后,周局长要求驻村干部要提高政治站位,严守驻村纪律,严格要求自我,主动担当作为,全力服务群众,不断丰富基层工作经验,积极为双桂村的发展做贡献。

(人事处)






 


上一篇:

下一篇: