当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
中共成都市食品药品监督管理局党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会 来源: 发布日期:2018-08-28 关键词: 点击次数:

 

2018年8月28日,中共成都市食品药品监督管理局党组召开了领导班子巡视整改专题民主生活会,以认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记做好巡视“后半篇文章”的重大要求和对四川及成都工作系列重要指示精神为主题,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,强化政治担当,聚焦中央巡视反馈问题,认真查摆问题,深刻剖析根源,扎实开展批评和自我批评。党组书记、局长周万生主持会议,市纪委机关、市委组织部有关领导同志到会指导,班子其他成员及机关、稽查总队、直属事业单位有关主要负责人和党员代表参加会议。

会上,周万生书面通报了中央第四巡视组反馈意见,代表局党组领导班子进行了对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查发言,全覆盖开展批评。批评和自我批评围绕巡视反馈的问题,突出政治站位,实事求是、坦诚相见,动了真格、辣味十足,体现了从严从实,触及了思想和灵魂,达到了团结-批评-团结和红红脸、出出汗的目的。

对照检查后,周万生围绕切实履行巡视整改主体责任、认真抓好各项整改措施落实作表态发言:一是以更加坚定的信念推进全面从严治党,全面履行管党治党主体责任;二是以更加扎实的举措抓好巡视整改落实,将党建工作更好地融入食品药品监管;三是以更加务实的作风加强食品药品监管工作,以实际行动和工作成效落实习近平总书记视察四川及对成都工作的重要讲话精神;四是以更加严格的标准加强领导班子自身建设,为确保全市人民群众“舌尖上的安全”提供强有力的组织保证。

(人事处)


上一篇:

下一篇: