当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点工作信息公开 > 监督抽检公开
成都市食药稽查总队办公室党支部认真组织学习《党章》和《纪律处分条例》 来源: 发布日期:2018-10-15 关键词: 点击次数:

 

201894日,成都市食药稽查总队办公室(案审室)党支部召开组织生活会,组织全体干部认真学习《中国共产党党章》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,全体党员干部通过原原本本、逐条逐句诵读《党章》和《纪律处分条例》重点内容,进一步坚定了理想信念,巩固了“四个意识”,提高了党性修养,坚定了把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循的决心和信心。

按照《中共成都市纪委机关、中共成都市委组织部关于印发〈关于开展不作为及“懒散拖”问题专项治理工作方案〉的通知》(成纪发〔201811号)的相关要求,市食药监局副巡视员陈家云提出:一要严守组织纪律和工作制度,服从领导安排;二要认真履行工作职责,杜绝懈怠情绪;三是切实发挥主观能动性,优质高效地完成案审工作和行政后勤保障工作。

 

微信图片_20180828144843.jpg

上一篇:

下一篇: