当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于注销李秀娟执业药师注册证的公告 来源: 发布日期:2018-12-07 关键词: 点击次数:

20181116日,成都市食品药品监督管理局行政审批处工作人员在成都市人民政务服务中心受理高新区嘉康大药房执业药师李秀娟申请执业药师注册资料时,发现其提供的李秀娟20172018在中国药师协会继续教育平台两年的继续教育资料涉嫌伪造,经与中国药师协会工作人员核实,李秀娟在该协会未参加2017年继续教育且未补学补考,虽参加2018年继续教育,但未完成学分,其伪造继续教育学分事实确凿。根据《关于修订印发<执业药师注册管理暂行办法>的通知》(国药管人[2000]156号)第二十一条规定,决定收缴并注销李秀娟注册在高新区嘉康大药房的《执业药师注册证》。

现予公告。

序号

姓名

性别

执业药师

注册证编号

执业药师

资格证书号

执业单位

备注

1

李秀娟

 511218015055

ZY00534399

高新区嘉康大药房

收缴执业药师注册证并注销

 

                                成都市食品药品监督管理局

                                        2018126

 

上一篇:

下一篇: