当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
成都市海霸王(成都)冷藏物流有限公司无主物公告 来源: 发布日期:2018-11-07 关键词: 点击次数:

    2018年4月19日,我局执法人员根据举报,在对成都市海霸王(成都)冷藏物流有限公司进行检查中,发现该公司C7冻库1-14号库房内存放有无中文标签冻鸡爪共计250件(规格15kg/件)。经查上述冻鸡爪外包装上未标注中文标签,我局当日对上述冻鸡爪予以扣押,并于2018年4月20日正式立案调查。立案后,因租用C7冻库1-14号库房的当事人一直未到我局接受调查,对扣押的物品所有人进行认定,2018年10月26日我局对该案以无法确认违法主体进行了撤案处理。
    因上述涉案物品所有权人无法确认,现依据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条规定予以公告,自公告发布之日起60日内,请上述涉案物品所有权人持有效证件及合法有效手续到我局(成都市二环路北一段4号社保大厦11楼1115室)接受询问调查处理,逾期我局将按有关规定依法将其作为无主物处理。

    特此公告。


                                                                                    成都市食品药品监督管理局
                                                                                          2018年11月7号

上一篇:

下一篇: