header
当前位置: 党风廉政 》 文化建设 》
市预防腐败局专项督导市食药监局解决群众身边的“四风”和腐败问题工作 发布日期:2015-08-07 15:35:30 关键词:市,预,防腐,败局,专项,督导市,食,药监局,解决, 点击次数:

      87日上午,市预防腐败局副局长刘耘芸一行,对市食药监局解决群众身边的“四风”和腐败问题工作情况进行了督导。会上,市食药监局党组成员、派驻局纪检组组长陈华汇报了市食药监局开展解决群众身边的“四风”和腐败问题工作情况,市食药监局党组成员、稽查总队总队长方代翔以及有关处(室)、直属事业单位负责人结合工作职能对解决群众身边的“四风”和腐败问题工作开展情况进行了交流。

      会上,督导组成员就查阅资料、随机走访等情况与市食药监局进行了沟通,指出了存在的薄弱环节,提出了意见建议,刘耘芸副局长对市食药监局开展解决群众身边的“四风”和腐败问题工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是进一步解决认识方面的问题。要着力抓好党风廉政建设主体责任、“一岗双责”等各项工作的落实,推动长效机制建设。二是结合工作实际,进一步找准找实问题。要深入排查,切实找准食品药品监管工作中群众身边的“四风”和腐败问题。三是进一步加强组织领导。制定完善解决措施,提高工作的有效性和针对性,建立问题线索台账,对存在的问题要在全系统范围内通报。四是进一步加强宣传引导。提升社会评价度,让社会各界参与监督,促进食药监系统党员干部履职尽责。五是抓好公开公示制度,健全制度保障机制。六是抓好工作结合。要紧密结合“三严三实”专题教育和廉政风险防控工作。着力解决好群众身边的“四风”和腐败问题,保证此项工作取得实实在在成效。

集体座谈

上一篇 下一篇