header
当前位置: 党风廉政 》 监督平台 》
应急管理处党支部组织召开2016年党风廉政建设责任落实会 发布日期:2016-03-03 16:01:00 关键词:应急,管理处,党支部,组织,召开,2016年,党风,为, 点击次数:

      为切实落实党风廉政建设主体责任,增强履行党风廉政建设主体责任的自觉意识,3月2日,市局应急处党支部组织召开2016年落实党风廉政建设工作会。会议传达了市局2016年党风廉政建设工作会会议精神,逐级签订落实党风廉政建设《责任书》、《承诺书》,安排2016年支部党风廉政建设工作。全体党员参加会议,何晓总监参加会议并就做好2015年党风廉政建设工作提出要求。
      他指出:处室负责人要切实履行好“一岗双责”,带头抓好党风廉政建设和反腐工作,抓好重点任务落实,严明党的政治纪律和组织纪律,严肃查处违反纪律的行为;强化担当意识,把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,从制度上确保主体责任层层传导、层层落实,切实推动党风廉政建设责任落实。      
      参会同志纷纷郑重承诺:严格执行《承诺书》明确提出的要求,牢记职责使命,强化职责担当,带头履行职责,自觉接受监督和检查。

上一篇