header
当前位置: 党风廉政 》 监督平台 》
市委党风廉政建设第四巡察组巡察市食药监局工作动员会召开 发布日期:2016-01-08 16:00:00 关键词:市委,党风,廉政建设,第四,巡察,组,巡察市,食, 点击次数:

      根据市委统一部署,市委党风廉政建设第四巡察组近日进驻成都市食品药品监督管理局开展巡察工作。1月8日,市委第四巡察组召开巡察市食药监局工作动员会,巡察组组长杨学明做动员讲话,市食药监局党组书记、局长周万生作表态性发言,巡察组副组长马秉红主持会议。
      杨学明指出,开展巡察工作是加强党风廉政建设的重要手段,是推进我市领先发展和深化改革的现实需要,是我市党风廉政建设和反腐败工作的一项重大举措,要正确理解开展巡察工作的重大意义,把思想和行动统一到市委对巡察工作的要求部署上来。他强调,要以正确的态度对待巡察工作,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,要统筹兼顾,正确处理共“工学”矛盾,做到两存进、两不误。
      周万生在表态性发言中强调,要提高认识,认真落实市委巡察工作部署;要精心组织,全力配合巡察组工作,绝不能推诿敷衍,甚至暗存私心;要接受监督,扎实整改巡察指出的问题;要鼓足干劲,切实做好食品药品安全监管工作。
      会议还对局领导班子及其成员进行了民主测评。会后,市委第四巡察组听取了市食药监局党组党风廉政建设工作情况汇报。
      市委第四巡察组成员,市食药局领导班子全体成员,局机关各处(室)、稽查总队处级领导干部,事业单位党政主要负责人,部分干部职工和退休干部代表参加会议。



上一篇 下一篇