header
当前位置: 党风廉政 》 监督平台 》
成都市食药监局认真贯彻落实全省食药监系统党风廉政建设工作会议精神 发布日期:2016-02-24 15:56:00 关键词:成都市,食,药监局,认真,贯彻,落实,全省,食药, 点击次数:

      2月24日上午,省局召开了全省食药监系统党风廉政建设工作视频会议。成都市参加会议的人员有市食药监局领导;市局机关相关处(室)负责人;各区(市)县局局长、驻局纪检组长和监察科(室)负责人等70余人。
      会议通报了全省食药监系统违纪违法典型案例;回顾了全省食药监系统2015年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2016年全省食药监系统党风廉政建设和反腐败工作;省食药监局局长姚义贤作重要讲话。
      结合会议精神和我局实际,作出如下贯彻落实措施。一是加强学习。结合全市食品药品监管实际,进一步深入学习中央纪委十八届六次全会、省纪委十届五次全会和市纪委十二届七次全会以及全省食药监系统党风廉政建设工作会议精神,做到融会贯通、入脑入心。二是突出实效。勇于担责,讲纪律讲规矩,认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,把贯彻落实体现到食品药品日常监管和执纪问责全过程,扎实推进全市食药监系统党风廉政建设和反腐败工作。三是持续深化作风建设。以作风建设推动政风行风建设,坚持常抓不懈,一抓到底,让作风建设成为新常态。进一步增强反腐倡廉的决心、恒心和信心,为全市人民群众饮食用药安全提供坚强有力的保障。



上一篇 下一篇