header
当前位置: 党风廉政 》 监督平台 》
市食药监局召开党风廉政建设工作会 发布日期:2015-06-30 15:58:14 关键词:市,食,药监局,召开,党风,廉政建设,工作会,为, 点击次数:

      为深入贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,3月4日上午,市食药监局召开了全局党风廉政建设工作会。会上,市食药监局党组成员、机关党委书记曹秦蓉同志对我局2015年落实党风廉政建设主体责任工作进行了安排部署;派驻局纪检组对2015年党风廉政建设主体责任和反腐败工作提出了要求;市食药监局党组书记、局长周万生作了重要讲话。

      周万生同志对2015年全局落实党风廉政建设工作提出了三点要求:一是深刻认识落实党风廉政建设主体责任的重大意义。明确落实主体责任是对市食药监局负责,对班子负责,对干部负责。二是准确把握落实主体责任的主要内容。要突出选好用好干部,切实维护群众利益,深入推进源头治理,带头廉洁从政,积极支持驻局纪检组监察室执纪执法工作。三是坚定不移把主体责任落实到位。要有担当精神,加大落实力度,要深入改进作风,严格责任追究。同时他还强调,落实党风廉政建设主体责任,既是一项工作任务,更是一项政治任务,责任重大,任务艰巨。全局各处(室)、直属单位要切实担负应尽职责,严格按照市委和市纪委的部署要求,雷厉风行,真抓实干,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断优化政治生态,营造风清气正的工作环境,为确保全市人民饮食用药安全提供坚强保障,加快提升新常态下食品药品安全治理能力。

      市局机关、稽查总队副处级及以上领导干部,直属事业单位班子成员参加了会议。

      会后,市食药监局全体干部按照干部管理权限,层层签订了《落实党风廉政建设责任书》和《落实党风廉政建设承诺书》。

安排部署落实党风廉政建设主体责任工作;层层签订责任承诺书。

 

 

上一篇 下一篇