header
当前位置: 党风廉政 》 监督平台 》
督查节前食品药品安全 发布日期:2015-06-30 关键词:督查,节前,食品,药品,安全,坚持,“,三视三问, 点击次数:

      坚持“三视三问”群众工作法,深入基层调查研究,2月10日,市食药监局党组书记、局长周万生带队到高新区肖家河农贸市场、海王星辰肖家河沿街药店、皇城老妈火锅店、华润万家好来超市高新店进行春节前食品药品安全督查。督查中,周万生局长要求:市场主办方要认真落实食品安全第一责任人的责任;严格执行各类食品的市场准入机制;餐饮企业务必把好食用油进货关和废弃食用油脂的去向,严格审查废弃食用油脂收运、处置单位的资质,严防地沟油回流餐桌。另一方面食药监局要进一步增强做好食品药品安全监管工作的责任感,在食品药品监管中要坚持有案必查、查案必严,依法及时查处食品药品违法案件,保证广大市民过一个安全、祥和的春节。

督查药品市场

督查食品药品监管所

 

上一篇 下一篇