header
当前位置: 党风廉政 》 党风廉政建设 》
市食药监局召开2016年党风廉政建设工作会 来源: 发布日期:2016-02-26 15:59:00 关键词:市,食,药监局,召开,2016年,党风,廉政建设,2月, 点击次数:

      2月26日下午,市食药监局召开2016年党风廉政建设工作会,安排部署党风廉政建设主体责任工作。局党组书记、局长周万生同志讲话并作廉政党课报告。
      周万生同志就深入推进市局2016年党风廉政工作讲了三个方面意见:一是主动适应形势,切实增强抓好党风廉政建设的紧迫感。要把纪律建设摆在更加突出的位置,以强力问责倒逼责任落地,坚决防止“四风”反弹回潮,从严从实抓好党风廉政建设各项工作任务。二是聚焦中心任务,强力推进党风廉政建设重点工作。重点做好加强廉政教育、落实“两个责任”、持续改进作风、强化纪律建设、坚决惩治腐败五项工作,并狠抓贯彻落实。三是加强组织领导,坚决把党风廉政建设工作落到实处。要强化责任担当,完善长效机制,严格责任追究。全局干部,特别是处以上领导干部要敢于担当、敢于作为、敢于逗硬,切实贯彻落实好党风廉政建设各项工作。
      市局班子成员、机关和直属单位副处级以上干部共90余人参加了会议。
      会后,市食药监局全体干部按照干部管理权限,层层签订了《落实党风廉政建设责任书》和《落实党风廉政建设承诺书》。



上一篇 下一篇