header
当前位置: 党风廉政 》 党风廉政建设 》
警钟长鸣 廉在路上——市食药监局开展党风廉政警示教育 来源: 发布日期:2015-12-03 关键词:警钟长鸣,廉,在,路上,—,市,食,药监局,开展, 点击次数:

      12月1日上午,市食药监局局长周万生率班子成员、处级领导干部和直属事业单位主要负责人参观了四川省锦江监狱,进行了一场深刻的党风廉政警示教育。
      全体人员参观了法纪教育基地、监狱的工厂和服刑监区,听取了服刑人员的现身说法,教育直观、生动、深刻,具有很强的教育力和说服力,使大家心灵受到了强烈震撼,思想受到了强烈冲击,让人深受触动。周万生局长要求全局党员干部务必要牢记为人民服务的宗旨,认真汲取反面典型的深刻教训,用“三严三实”的标尺时刻检验自己,用党章、党纪党规严格要求自己,切实增强党性、严于律己,进一步推动形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的政治生态,为全市饮食用药安全和创建全国食品安全示范城市做出积极贡献。


上一篇 下一篇